mC - JSG Crumstadt/Goddelau

24 : 18 (14 : 11)

26.02.2007 - 18.00 Uhr

Kleiner Kader - große Leistung
Aufgrund eines kranken Spielers mußten die Griesheimer mit nur einen Ersatzspieler und ohne etatmäßigen Torhüter gegen die JSG Crumstadt/Goddelau antreten. Gegen die im Rückraum stark besetzten Gäste konnten sich die Gastgeber von Beginn an geschickt in Szene setzen. Bis zur Pause wurde ein 3-Tore-Vorsprung erspielt (14:11) - bis Mitte der 2. Halbzeit lief das Spiel noch ausgeglichen, dann setzten sich das bessere Abwehrspiel, die Cleverness und der Wille der Griesheimer durch. Ein verdienter 24:18-Erfolg, den niemand in der Halle für möglich gehalten hätte, war der verdiente Lohn. Es spielten: Tim Nothnagel; Arseniy Zankov (3 Tore), Marvin Gernandt (4 Tore), Jan Döll (2 Tore), Andreas Margarit (10 Tore), Sven Rinschen (3 Tore), Lukas Katzenmeier (2 Tore) und Max Eidemüller.